fbpx

МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА

Компания Aerolase оказывает информационно-маркетинговую поддержку своим клиентам и партнерам.

В рамках маркетинговой поддержки каждому клиенту, приобретающему лазер, мы предоставляем универсальный пакет материалов, включающий:

Протоколы различных медицинских и косметологических процедур

Логотипы аппарата и компании, фотографии оборудования в электронном виде

Видео и печатные материалы с описанием процедур для пациентов

Фото и видео материалы с результатами «до и после» различных процедур*

Бесплатные вебинары клинических тренеров, в рамках прямых эфиров в инстаграм с разнообразных мероприятий, по подписке на официальный аккаунт @aerolase_russia

Размещение данных о клинике, врачах и результатах процедур, проведенных на приобретенном оборудовании на сайте компании Aerolase и в официальных соцсетях компании

Также, по запросу, в пакет маркетинговой поддержки может быть включено:

Информированное согласие

на процедуры, выполняемые на лазерном аппарате

Инструкция по подготовке

к процедуре и постпроцедурном уходе

Бланк протокола

проведения процедуры на лазерном аппарате
Кроме того, мы проводим различные мероприятия для врачей-косметологов, владельцев клиник и салонов красоты – расписание вебинаров, мастер-классов и других событий компании вы можете узнать из наших рассылок, а также анонсов мероприятий на сайте и в социальных сетях.

Со всем возникшим у вас вопросами и по вопросу приобретения лазерных установок Aerolase обращайтесь к нашим менеджерам. Выберите удобный для себя способ: заполнить форму заявки на нашем сайте, написать нам на электронный адрес – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или воспользуйтесь телефоном горячей линии - 8-800-55-55-48-5.

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.