fbpx

Аппаратное лечение акне

Лучшим средством против акне и шрамов, оставшихся после неэффективного лечения угревой сыпи, сегодня с уверенностью можно назвать лазерную терапию. Она безопасна для пациентов любого возраста, с любым фототипом кожи и с любой формой заболевания, даже кистозной. 

лечение акне аппаратное

Лазерная терапия подтвердила свою высокую эффективность в борьбе с акне, а также шрамами, оставшимися после неэффективного лечения угревой сыпи. Лечение такой сложной проблемы с системой FriendlyLight безопасно для пациентов любого возраста, с любым фототипом кожи и с любой формой заболевания, даже осложнённой

лечение аппаратное

Запатентованная технология MicroPulse лазера FriendlyLight с длиной волны 1064 нм стимулирует приток лейкоцитов в зону воспаления. Наши лазеры не оказывают травматических воздействий на здоровые участки кожи. Уже в рамках одной процедуры запускаются обменные процессы, очищаются сальные протоки. Увидев результат уже после первого сеанса, пациент обязательно запишется на полный курс терапии. 


© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.