fbpx

Лазерное удаление волос

Курс эпиляции лазером FriendlyLight позволяет достигнуть максимально высоких на сегодня результатов. Для большинства пациентов достаточно 3-5 процедур с периодичностью в 35-45 дней, чтобы забыть о нежелательных волосах на теле. Применение неодимового лазера экономит время и деньги - больше не нужно использовать сеансы малоэффективной и болезненной восковой или сахарной депиляции. К примеру, на обработку двух голеней врач клиники тратит около 40 минут.

Даже если не произойдет полного удаления волос (а эффективность достигает 90%), они станут тоньше и светлее. Косметологи уверены - остановить рост волос надолго можно уже сейчас. А их повторное появление сводится к минимуму. Как правило, рецидив вероятен лишь при эндокринных нарушениях у пациента. Но такие случаи достаточно редки. 

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.