fbpx

Оптимальные программы процедур по омоложению с Aerolase с учётом возраста и типа кожи

Иногда пациенты клиник эстетической медицины опасаются, что лазерная терапия чревата длительным периодом восстановления. После использования лазера Aerolase Era реабилитационный период длится всего от 1 до 3 дней, а в случае глубокой шлифовки лица - до 5 дней. После сеанса возможно небольшое покраснение, которое бесследно исчезает в течение двух дней.

Вы можете быть уверены в полной безопасности использования лазерных техник терапии. Косметолог после предварительной консультации составит для пациента оптимальную программу процедур по омоложению с Aerolase с учётом возраста и типа кожи.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если Вас заинтересовало лазерное оборудование Aerolase и Вы хотите получить дополнительную информацию, заполните форму заявки. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Отметьте свое согласие с правилами обработки персональных данных

 

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.