fbpx

Инновационный эрбиевый лазер Aerolase Era

Как работает инновационный эрбиевый лазер Aerolase Era? Он работает на длине волны 2940 нм, то есть на максимальном пике поглощения воды, что делает его невероятно эффективным для обновления кожи. Оснащен системой контроля энергии и формирования импульса MicroPulse, благодаря чему обеспечивается возможность гибкого регулирования параметров воздействия и достигается превосходный результат как при использовании в абляционном, так и неабляционном режиме воздействия. Кожа становится ровной, гладкой, сокращается кожный лоскут и разглаживаются морщины.

Кроме того, лазер Aerolase Era отлично подойдет для небольших клиник, которые хотят предоставить пациентам максимальный спектр услуг по омоложению. Один аппарат применяется для лазерного омоложения, лечения постакне, лазерного пилинга, удаления тату, новообразований и пигментных пятен. 
Специалисты нашей компании готовы организовать полное сопровождение и внедрение лазеров Aerolase в вашем медицинском центре.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если Вас заинтересовало лазерное оборудование Aerolase и Вы хотите получить дополнительную информацию, заполните форму заявки. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Отметьте свое согласие с правилами обработки персональных данных

 

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.