fbpx

Aerolase - деликатность и эффективность

Омоложение на аппарате Aerolase Era – это новая эра фракционного воздействия «холодным» микросекундным эрбиевым лазером. Забудьте о боли, осложнениях и длительном восстановлении после сеансов - с Aerolase эти риски сведены на нет. А эффективность системы доказана многочисленными клиническими исследованиями.

Лазер деликатно и эффективно воздействует на верхние слои кожи, не повреждая их, и запускает процессы регенерации. Пациент видит результат уже после первого сеанса. Использовать лазер можно на любом типе кожи в любое время года, что значительно облегчает назначение терапии в клинике. Лазерная шлифовка на эрбиевом лазере Aerolase Era успешно применяется в комбинации с инъекциями ботулинического токсина и блефаропластикой. 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если Вас заинтересовало лазерное оборудование Aerolase и Вы хотите получить дополнительную информацию, заполните форму заявки. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Отметьте свое согласие с правилами обработки персональных данных

 

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.