fbpx

Лазер для омоложения кожи

Лазерная система Aerolase Era стала прорывом в области лазерного омоложения и шлифовки кожи. Успешный опыт применения этого лазера позволил десяткам клиник красоты в России выйти на новый уровень развития и привлечь новых лояльных пациентов. 

Лазер работает на максимальную эффективность и позволяет добиться заметных результатов уже после первых процедур. При этом сроки реабилитации сведены к минимуму: от 1 до 3 дней, в случае глубокой шлифовки лица - до 5 дней.



Благодаря новейшей, запатентованной технологии охлаждения, гибкости в управлении, компактности и многим другим преимуществам Aerolase Era является идеальным лазером для любого врача, занимающегося омоложением, шлифовкой кожи и удалением новообразований.

Aerolase ERA, Омоложение, Эрбиевый лазер

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.