fbpx

Лучший неодимовый лазер

Оцените возможности современных лазерных систем Aerolase. Лазеры Aerolase славятся удобной и многофункциональной панелью управления. С помощью гибких настроек вы сможете корректировать воздействие луча лазера индивидуально под каждого пациента. 

Для размещения мобильного лазера Aerolase вам не придётся искать дополнительные квадратные метры. Наше оборудование занимает не больше 0,5 м2, при этом обладает высокой плотностью энергии до 1000 Дж/см2 и мощностью до 15 000 кВт. Ни один другой лазер не может похвастаться такими характеристиками! 

Технология воздушного охлаждения в насадке делает наш лазер одним из самых надёжных на рынке. Он не требует затрат на сервисное обслуживание и замену запчастей, поскольку в лазерах Aerolase, в отличие от аналогов, нет громоздкой и уязвимой системы водяного охлаждения.

Мы предлагаем вам инновационную микросекундную технологию (на 0,65 микросекунд), которая изменила представление мира о лазерной косметологии. Один лазер Aerolase способен заменить сразу несколько аппаратов!

Наше оборудование понятное и простое в использовании. А для тех, кто желает получить специальные навыки, мы предлагаем обучение у квалифицированных специалистов. 

Aerolase NEO, Неодимовый лазер, Оборудование для клиник

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.