fbpx

Купить лазер для удаления тату

При лазерном удалении татуировок положительные изменения пациенты отмечают уже после первой процедуры. Неодимовый лазер, благодаря длине волны 1064 нм, высокой мощности и короткому импульсу 650 микросекунд разрушает гранулы красителя любого цвета, не затрагивая при этом поверхностные слои кожи. 

Помимо удаления татуировки, во время процедуры происходит формирование нового кожного покрова. А после терапии пациенту не придётся проходить длительный реабилитационный процесс. 

Особенность неодимового лазера заключается в том, что он распознаёт «неродной» пигмент и воздействует именно на него, бережно обходя другие участки кожного покрова. Луч проникает в эпидермис на глубину, достаточную для расщепления красящего пигмента. Процедура не требует специальной подготовки и анестезии, для большинства пациентов она совершенно безболезненна.

Лазерная система Aerolase с технологией MicroPulse™ Aerolase NEO - непревзойденно нежный и универсальный лазерный инструмент, широко используемый врачами и косметологами для большего числа эстетических и дерматологических процедур.

Aerolase NEO, Удаление татуировок, Неодимовый лазер

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.