fbpx

Аппарат для лазерной эпиляции

Эпиляция с использованием американского оборудования Aerolase помогает избавиться от ненужных волос при любом фототипе, даже при самом светлом и очень тёмном.

Лазеры Aerolase Neo могут на долгое время избавить пациента от нежелательных волос на любом даже самом чувствительном участке тела. Такой вид эпиляции считается радикальным, поскольку после процедуры сосуды, питающие волосяной фолликул, склеиваются, переставая выполнять свою функцию, и волос отмирает. 

Наш  аппарат воздействует на коллаген и эластин – волокна, отвечающие за упругость и плотность кожи. Поэтому во время лазерной эпиляции также происходит обновление и подтягивание кожи, а это значит, что пациент получает дополнительный эстетический эффект в рамках одной процедуры. 

Полный курс на аппарате лазерной эпиляции Aerolase может включать 5-8 процедур в зависимости от индивидуальной особенности роста волос. После завершения курса лазерной терапии пациенты могут забыть о бритье и других способах эпиляции на многие годы.

Aerolase NEO, Лазерная эпиляция, Неодимовый лазер

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.