fbpx

УДАЛЕНИЕ СТРИЙ

Двумя видами микросекундных лазеров Aerolase: неодимовым Aerolase Neo и эрбиевым Aerolase Era

Лечение стрий с помощью лазерной терапии Aerolase – процедура с гарантированным wow-эффектом. Согласно международной статистике, наилучший результат дает сочетание неодимового воздействия и лазерной дермабразии рубцов. Как правило, процедуры выполняются по очереди: в ходе одной процедуры или в два этапа несколько раз, стимулируя ткани к полному ремоделированию.
Лазер Aerolase Neo рекомендован дерматологами США, Европы и России, как эффективный и комфортный для пациента метод лечения розацеа в комплексной терапии с гарантированным результатом. Как правило, минимальный курс составляет 4 процедуры.

ПРЕИМУЩЕСТВА AEROLASE NEO

ПРОТЕСТИРУЙТЕ МИКРОСЕКУНДНЫЙ НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР, КОТОРЫЙ ПРЕВОСХОДИТ ПО СВОИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ КЛАССИЧЕСКИЙ НЕОДИМ И IPL

КОМПЛЕКСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВОЗРАСТНУЮ КОЖУ: МИКРОСЕКУНДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РОЗАЦЕА, НЕАБЛЯЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ И ЛАЗЕРНАЯ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ

ВПЕРВЫЕ НИКАКИХ РИСКОВ ОСЛОЖНЕНИЙ НА ЛЮБОМ ФОТОТИПЕ КОЖИ, ВКЛЮЧАЯ ЗАГОРЕЛУЮ

ОЦЕНИТЕ ВЫСОКУЮ СКОРОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ ВЛАДЕНИЯ БЕЗ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Научное обоснование

Милисекундный неодимовый лазер Aerolase (CША) – это наиболее современный и эффективный лазер, который применяется для удаления телеангиоэктазий (расширенных капилляров и сосудов), папулезных и папулопустулезных элементов. Воздействие Aerolase NEO находится ниже тепловой релаксации кожи (ВТР), поэтому, согласно одобрению FDA, может безопасно и безболезненно применяться впервые на любом фототипе кожи (I-VI), включая и загорелую. По мировой статистике, розацеа встречается чаще у людей I-II фототипа, но благодаря технологии MicroPulse - микросекундному дизайну импульса – отменяется само понятие сезонных ограничений и таких рисков, как ожоги, рубцы и нарушение пигментации. Кроме того, при воздействии лазерного луча происходит повышение температуры в тканях, которое оказывается губительно для микроорганизмов, в частности для демодекса – одну из причин развития розацеа. В результате, наряду с разрушением мелких сосудов, возникает эффект стерилизации тканей. Количество процедур на необходимых для удаления большей части подобных проявлений на коже колеблется от 2 до 6 в зависимости от стадии и распространенности процесса. У больных с эритематозной и ограниченной папулезной стадиями розацеа с помощью неодимового лазера, как правило, можно достичь полного излечения.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если Вас заинтересовало лазерное оборудование Aerolase и Вы хотите получить дополнительную информацию, заполните форму заявки. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Отметьте свое согласие с правилами обработки персональных данных

 

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.