fbpx

Соколова Ольга Владимировна

врач-косметолог, главный врач клиники терапевтической косметологии «МедЭстет», г. Владимир

Соколова Ольга Владимировна

Установку FriendlylightNd:YAG мы приобрели в 2008 году, а Er:YAG в 2011-ом и по сей день очень довольны и результатами работы и уровнем технического обслуживания.

Большим преимуществом аппаратов является их компактность, многофункциональность, безопасность, простота в использовании, высокая рентабельность. Вместе их, по праву, можно назвать "сладкой парочкой", которая позволяет решить практически все проблемы пациентов, обращающихся за косметологической помощью.

Итак:

Компактность

Аппараты удобно размещаются на передвижной тумбе, легко складываются в чемодан, если доктор хочет работать "на выезде" при наличии у клиники филиалов, например.

Многофункциональность

За одну процедуру на FriendlylightNd:YAG мы можем провести неабляционное омоложение кожи лица и шеи, скоагулировать расширенные сосуды, удалить нежелательные волоски, обработать участки гиперпигментации. Подключив Er:YAG провести лазерный пилинг нужной для конкретного пациента глубины, удалить новообразования (плоские бородавки, папилломы, трихоэпителиомы, аденомы сальных желез...). Отличительной особенностью такого воздействия является результат без серьезного повреждения и, соответственно, без формирования фиброза в подлежащих обработке тканях. Процедура безболезненная, на всем ее протяжении пациент испытывает лишь ощущение тепла или "капающего воска" при удалении сосудов. Могу сказать, что с приобретением Er:YAG мы отказались от химических пилингов. На Er:YAG можно провести пилинглюбой глубины: от самого поверхностного до глубокого, причем деликатно, варьируя глубину на разных участках кожи по необходимости.

Безопасность

Диаметр пятна установок 1-10 мм позволяет работать ювелирно, легко обходя зоны, не требующие обработки, например, при удалении сосудов или волос на Nd:YAG или лазерной шлифовке век на Er:YAG. А сфокусировав луч под кожей можно скоагулировать и довольно глубоко залегающие сосудики, не доступные, как правило, удалению для других лазерных систем, причем, без повреждения эпидермиса. Поверхностные и срединно-поверхностные пилинги на Er:YAG можно проводить круглогодично. Благодаря минимальному прогреву подлежащих слоев кожи, риск посттравматической гиперпигментации значительно снижается в отличие от других лазерных воздействий. К вопросу безопасности, по опыту работы и с другими лазерными системами, могу отметить, что все ощущения, связанные с процедурой, пациент получает во время процедуры, под контролем врача. С Er:YAG доктор практически застрахован от отсроченной болевой реакции у пациента.

Простота в использовании

В составе аппарата имеются два типа линз, в случае необходимости, их замена занимает несколько секунд, что очень удобно, в отличие от других громоздких установок. Параметры легко выставляются с помощью двух кнопок, на любом этапе работы можно изменить мощность или частоту импульса, что позволяет выбрать оптимальный режим для индивидуальной чувствительности пациента. Ножная педаль управления аппаратом помогает не отрываться от работы и делать паузы, если это необходимо.

Высокая рентабельность

Купив аппарат можно забыть о расходных материалах, расчитав себестоимость вспышки, исходя из срока окупаемости и расходов на ежегодное техническое обслуживание. Потенциал лампы рсчитан на 10 млн вспышек, что приближает себестоимость процедуры к 0.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если Вас заинтересовало лазерное оборудование FriendlyLight и Вы хотите получить дополнительную информацию, заполните форму заявки. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Отметьте свое согласие с правилами обработки персональных данных

 

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.