fbpx

Баллирано Татьяна Валерьевна

генеральный директор и главный врач центра эстетики и косметологии "Баллирано", г. Москва

Баллирано Татьяна Валерьевна

Наше первое знакомство с лазерными системами было на выставке Intercharm, наша цель была сугубо ознакомительной: изучить предложения на рынке, оценить возможности лазерного оборудования, результаты после процедур, насколько методы лазерной коррекции переносимы пациентами, сколько процедур мы сможем предложить нашим клиентам, - выбирали из многих критериев.

Основываясь на немаленьком выборе, остановили внимание на лазерной системе FrendlyLight. Во время демонстрации процедур косметологи нашего салона были приятно удивлены  мгновенным результатом при лечении сосудистых патологий и в тоже время, комфортностью процедуры для пациента и широкими возможностями лазерной системы в целом.

В настоящее время мы владеем неабляционным неодимовым лазером FriendlyLight Neo и абляционным эрбиевым лазером, также компании Aerolase. Система FriendlyLight Era открыла нам новые горизонты в хирургической косметологии, мы применяем абляционные методы омоложения, удаляем новообразования, пигментацию, и это далеко не весь перечень процедур, которые нам доступны.

Отдельным пунктом отмечаем, при выборе лазерной системы, приоритетом для нас было соотношение «цена – качество», а лазеры FriendlyLight полностью соответствуют этим критериям.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если Вас заинтересовало лазерное оборудование FriendlyLight и Вы хотите получить дополнительную информацию, заполните форму заявки. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Отметьте свое согласие с правилами обработки персональных данных

 

© 2017-2019 ООО "Медтехника "Добрый Свет"
Представленное на сайте медицинское оборудование производится на территории РФ под торговой маркой "Добрый Свет". Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.